1. Имя и Фамилия персонажа:

Peter Parker | Питер Паркер

2. Возраст персонажа:
20 лет.

3. Статус в обществе:
Студент-биолог, фотограф - как вариант, выберешь.
> + если разрешат: спаситель мира и просто супергерой х)
4. Способности:

Объявление: 'DD
Стеб наверное, нужно убрать.
В том числе, обяательно стоит убрать многочисленные тире. Я постаралась писать их меньше, но... хД Сасори - по меньшей мере, он - уже запомнил мои тире. Не будем же палиться, что я стал писать третью анкету ХД Хотя ХD

В общем, тебе остается в 4-ом пункте - чуть чуть подправить вступление и добавить последнюю способность - там не сложно хд вариант из фао ролевки прикладваю хд
+ если тебе скажут, что вот - ты по акции - то 5-й пункт что ты забыл на острове не нужен. Если же нет, то скажешь, что так о так то, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но обнаружили способности и забрали к себе. Вуаля, я верю в тебя, я хочу по возвращении вечером увидеть тебя если  и не принятяым, то по меньшей мере, общающегося с админкой хд
Дерзай, тебе осталось всего ничего хд

Ориентироваться на этот форум не нужно - т.к черные заголовки у меня не видит, увы-и ах хд

Питер Паркер - отличник, в какой-то мере, гений. не плейбой, не миллионер. ----- я сначала думала начать по другому, потом решила сразу с мутации. Но фразу решила оставить показать ^ ^ XD

Мутацию, как таковую, спровоцировал укус редкого африканского паука, с которым Паркеру "посчастливилось" встретиться в последних классах старшей школы, на одной из экскурсий. В тот раз, их повезли в ______я без понятия как назвать тот террариум, где живут пауки ХД _____, и несколько аквариумов(клеток, терариумов, коробок ? хД) оказались открыты. Пауков поймали достаточно быстро, но... одному явно приглянулся парень, который с искренним интересом изучал чью-то клетку.
Паркер почувствовал легкий укус, и уже дома почувствовал себя ужасно.
Впрочем, ему повезло - и пролежав первый день дома с состоянием близким к простудному, кроме небольшой чуть набухшей точки, сзади на шее - укус больше не давал о себе знать. Приблизительно нделю.

А потом одна за другой стали пробуждаться способности, открываясь неожиданно, и не всегда в подходящий момент.

штучка которая будет делать паутину ХД Биологическая генерация телом паутины:
- В связи с мутацией на запястьях Паркера появились железы, которые способны вырабатывать и выпускать паутину. На первых порах она
Сейчас способна выдерживать вес двух не самых тяжелых взрослых [грузоподъемность лифта ограничена дву... Просите] – скорее даже подростков. Скорость ее распадания зависит в первую очередь от веса, который ей предстоит выдерживать:
Одного Питера Паркера она способна выдерживать минут пять, если он висит смирно и не дергается совершенно – при резких движениях минуты две-три от силы. И в зависимости от самих движений – время может снижаться.
Паркера вместе с не очень тяжелым человеком – около двух минут.
Сумки, шмотки... Не слишком тяжелые вещи – минут 10-15.
Продлевать время существования паутины нельзя, однако, ничто не мешает обновить ее, создавая новые нити. При желании или необходимости, парень может, так скажем, готовить ее заранее, и на текущем уровне развития она начнет рваться или отклеиваться приблизительно через час.

Минусы, оговорки и уточнения:
Начнем с того, что паутина, даже генетически измененная – не самый сильный из существующих ныне материалов. Она способна выдерживать некоторый вес, ее все же не порвешь взмахом руки, однако имея острый нож или даже обычные ножницы, порушить одиночную нить паутины не составит проблемы. Аналогично, упавший на себя дом она не удержит – он ее порвет.
Тело – это не электронный прибор, действия которого можно идеально изучить и предугадать, однако, паутина генерируется именно телом. Для получения нормальной паутины, которая не будет рваться в самый неподходящий момент – физическое состояние должно быть близким к идеальному – а это включает также и нормальное питание, сон и многие из пунктов «здорового образа жизни» - при генерации паутины в уставшем состоянии она редко когда способна выдержать вес человека и продержаться достаточно долгое время.
Кроме того, ресурсы тела ограничены, и покрыть паутиной за раз не удастся не то что улицу – даже один дом. От использования способности ужасно болят кисти рук и запястья, кроме того, Паркеру не особенно везет на место, откуда генерируется паутина. А потому приходится выворачивать запястья, от чего они ко всему прочему имеют свойство затекать. Руки в этом месте особенно слабы – и при «должной удаче» – есть вполне реальный шанс вывернуть руку.
После использования способности накатывает сильный голод, игнорирование которого может привести к потере сознания.

Паучье чутье:
- Обладание своего рода экстрасенсорным чувством, заранее предупреждающим его об опасности покалыванием в задней части черепа. Это позволяет ему избежать большинства ранений. Ну, или по меньшей мере, узнать, что да – оно сейчас будет. Не сказать, что это приятные ощущения
Под влиянием сильных эмоций – Питер не всегда может распознать сигналы «чутья», или же может отнести ненужное возбуждение не к той причине – лишний раз приготовившись к опасности, но... ничего не получив. 

Эта способность постоянно влияет на психику, заставляя всегда быть на стороже, и постепенно усиливая мнительность. После короткого боя – может долгое время шуметь в голове, и в эти моменты сложнее распознать очередной «сигнал», кроме того, это приводит к длительной, ноющей боли в виска и мигрени.
Сигналы могут поступать как непосредственно в момент опасности, так и за минуты и даже часы до него. Чем сильнее степень угрозы, тем раньше Питер о ней узнаёт. Дилемма в том, что точное время и часы к способности не прилагаются – и это держит в постоянном напряжении.
Чутье не дает представления о сущности угроза, а лишь указывает направление откуда она исходит.
Внезапные и очень опасные обстоятельства могут привести к болезненной реакции Чутья.
Кроме того эта способность может быть заблокирована при помощи многих токсинов и значительно слабеет при повышенной радиации.

Хождение по поверхностям:
- Возможность передвигаться по наклонным или неплотным поверхностям, также как по земле. Это подразумевает любые стенки, крыши, потолки. Ну, то есть – относительно любые. Десятки метров по неровным поверхностям за один присест преодолены явно не будут.
Кроме того, способность требует полной концентрации, с которой у Паркера проблемы по факту. Если ты не ожидаешь чего-либо, из происходящего – то даже громкий звук способен вывести из погружения и закончится это – в лучшим случаем простым падением. Последствия которого, впрочем, могут быть очень и очень разнообразными и часто сочетаются сломанными конечностями. Особенно это было актуально в первые пару месяцев использования способности, когда Питер посещал травмопункты с завидной регулярностью.
Если ожидать подвоха – есть шанс удержаться на поверхности, однако, побегать пару километров вверх по стене получится вряд ли, скорее – в лучшем случае позволит поиметь несколько лишних секунд форы и упасть не сразу.
Хождение по поверхностям – это сильная нагрузка на стопы, делая щиколотки одним из самых ненадежных мест и требуя сидячий отдых; или по крайней мере не бег в продолжение.
При слишком активном использовании способности появляется шанс растянуть лодыж.у от любого неудачного движения, почти что на ровном месте.

Сверхчеловеческая сила:
Нии-сан~  я героически оставляю это тебе хд (Пикачу, я выбираю тебя!)
http://narutoxgen.mybb.ru/viewtopic.php?id=417#p62542 - форумка.

5. Появление на острове:

6. Организация:

7. Связь с Вами:

otakuistka

8. Пробный пост:

Код:
[color=black][b]1. Имя и Фамилия персонажа:[/b][/color]

Peter Parker | Питер Паркер

[color=black][b]2. Возраст персонажа:[/b][/color]
20 лет.

[color=black][b]3. Статус в обществе:[/b][/color]
Студент-биолог, фотограф - как вариант, выберешь.
> + если разрешат: спаситель мира и просто супергерой х) 
[color=black][b]4. Способности:[/b][/color]

[quote]Объявление: 'DD
Стеб наверное, нужно убрать. 
В том числе, обяательно стоит убрать многочисленные тире. Я постаралась писать их меньше, но... хД Сасори - по меньшей мере, он - уже запомнил мои тире. Не будем же палиться, что я стал писать третью анкету ХД Хотя ХD 

В общем, тебе остается в 4-ом пункте - чуть чуть подправить вступление и добавить последнюю способность - там не сложно хд вариант из фао ролевки прикладваю хд
+ если тебе скажут, что вот - ты по акции - то 5-й пункт что ты забыл на острове не нужен. Если же нет, то скажешь, что так о так то, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но обнаружили способности и забрали к себе. Вуаля, я верю в тебя, я хочу по возвращении вечером увидеть тебя если  и не принятяым, то по меньшей мере, общающегося с админкой хд
Дерзай, тебе осталось всего ничего хд

Ориентироваться на этот форум не нужно - т.к черные заголовки у меня не видит, увы-и ах хд[/quote]

Питер Паркер - отличник, в какой-то мере, гений. [s]не плейбой, не миллионер.[/s] ----- я сначала думала начать по другому, потом решила сразу с мутации. Но фразу решила оставить показать ^ ^ XD

Мутацию, как таковую, спровоцировал укус редкого африканского паука, с которым Паркеру "посчастливилось" встретиться в последних классах старшей школы, на одной из экскурсий. В тот раз, их повезли в ______я без понятия как назвать тот террариум, где живут пауки ХД _____, и несколько аквариумов(клеток, терариумов, коробок ? хД) оказались открыты. Пауков поймали достаточно быстро, но... одному явно приглянулся парень, который с искренним интересом изучал чью-то клетку.
Паркер почувствовал легкий укус, и уже дома почувствовал себя ужасно.
Впрочем, ему повезло - и пролежав первый день дома с состоянием близким к простудному, кроме небольшой чуть набухшей точки, сзади на шее - укус больше не давал о себе знать. Приблизительно нделю.

А потом одна за другой стали пробуждаться способности, открываясь неожиданно, и не всегда в подходящий момент.

[b][align=center][s]штучка которая будет делать паутину ХД [/s]Биологическая генерация телом паутины:
[/align][/b]- В связи с мутацией на запястьях Паркера появились железы, которые способны вырабатывать и выпускать паутину. На первых порах она 
Сейчас способна выдерживать вес двух не самых тяжелых взрослых [грузоподъемность лифта ограничена дву... Просите] – скорее даже подростков. Скорость ее распадания зависит в первую очередь от веса, который ей предстоит выдерживать:
Одного Питера Паркера она способна выдерживать минут пять, если он висит смирно и не дергается совершенно – при резких движениях минуты две-три от силы. И в зависимости от самих движений – время может снижаться.
Паркера вместе с не очень тяжелым человеком – около двух минут.
Сумки, шмотки... Не слишком тяжелые вещи – минут 10-15.
Продлевать время существования паутины нельзя, однако, ничто не мешает обновить ее, создавая новые нити. При желании или необходимости, парень может, так скажем, готовить ее заранее, и на текущем уровне развития она начнет рваться или отклеиваться приблизительно через час.

[u]Минусы, оговорки и уточнения:
[/u]Начнем с того, что паутина, даже генетически измененная – не самый сильный из существующих ныне материалов. Она способна выдерживать некоторый вес, ее все же не порвешь взмахом руки, однако имея острый нож или даже обычные ножницы, порушить одиночную нить паутины не составит проблемы. Аналогично, упавший на себя дом она не удержит – он ее порвет.
Тело – это не электронный прибор, действия которого можно идеально изучить и предугадать, однако, паутина генерируется именно телом. Для получения нормальной паутины, которая не будет рваться в самый неподходящий момент – физическое состояние должно быть близким к идеальному – а это включает также и нормальное питание, сон и многие из пунктов «здорового образа жизни» - при генерации паутины в уставшем состоянии она редко когда способна выдержать вес человека и продержаться достаточно долгое время.
Кроме того, ресурсы тела ограничены, и покрыть паутиной за раз не удастся не то что улицу – даже один дом. От использования способности ужасно болят кисти рук и запястья, кроме того, Паркеру не особенно везет на место, откуда генерируется паутина. А потому приходится выворачивать запястья, от чего они ко всему прочему имеют свойство затекать. Руки в этом месте особенно слабы – и при «должной удаче» – есть вполне реальный шанс вывернуть руку. 
После использования способности накатывает сильный голод, игнорирование которого может привести к потере сознания. 

[b][align=center]Паучье чутье:
[/align][/b]- Обладание своего рода экстрасенсорным чувством, заранее предупреждающим его об опасности покалыванием в задней части черепа. Это позволяет ему избежать большинства ранений. Ну, или по меньшей мере, узнать, что да – оно сейчас будет. Не сказать, что это приятные ощущения
Под влиянием сильных эмоций – Питер не всегда может распознать сигналы «чутья», или же может отнести ненужное возбуждение не к той причине – лишний раз приготовившись к опасности, но... ничего не получив.  

Эта способность постоянно влияет на психику, заставляя всегда быть на стороже, и постепенно усиливая мнительность. После короткого боя – может долгое время шуметь в голове, и в эти моменты сложнее распознать очередной «сигнал», кроме того, это приводит к длительной, ноющей боли в виска и мигрени. 
Сигналы могут поступать как непосредственно в момент опасности, так и за минуты и даже часы до него. Чем сильнее степень угрозы, тем раньше Питер о ней узнаёт. Дилемма в том, что точное время и часы к способности не прилагаются – и это держит в постоянном напряжении.
Чутье не дает представления о сущности угроза, а лишь указывает направление откуда она исходит. 
Внезапные и очень опасные обстоятельства могут привести к болезненной реакции Чутья.
Кроме того эта способность может быть заблокирована при помощи многих токсинов и значительно слабеет при повышенной радиации.

[align=center][b]Хождение по поверхностям:
[/b][/align]- Возможность передвигаться по наклонным или неплотным поверхностям, также как по земле. Это подразумевает любые стенки, крыши, потолки. Ну, то есть – относительно любые. Десятки метров по неровным поверхностям за один присест преодолены явно не будут.
Кроме того, способность требует полной концентрации, с которой у Паркера проблемы по факту. Если ты не ожидаешь чего-либо, из происходящего – то даже громкий звук способен вывести из [i]погружения[/i] и закончится это – в лучшим случаем простым падением. Последствия которого, впрочем, могут быть очень и очень разнообразными и часто сочетаются сломанными конечностями. Особенно это было актуально в первые пару месяцев использования способности, когда Питер посещал травмопункты с завидной регулярностью.
Если ожидать [i]подвоха[/i] – есть шанс удержаться на поверхности, однако, побегать пару километров вверх по стене получится вряд ли, скорее – в лучшем случае позволит поиметь несколько лишних секунд форы и упасть не сразу.
Хождение по поверхностям – это сильная нагрузка на стопы, делая щиколотки одним из самых ненадежных мест и требуя сидячий отдых; или по крайней мере не бег в продолжение.
При слишком активном использовании способности появляется шанс растянуть лодыж.у от любого неудачного движения, почти что на ровном месте.

[b][align=center]Сверхчеловеческая сила:
[/align][/b]Нии-сан~  я героически оставляю это тебе хд (Пикачу, я выбираю тебя!)
http://narutoxgen.mybb.ru/viewtopic.php?id=417#p62542 - форумка.

[color=black][b]5. Появление на острове:[/b][/color]

[color=black][b]6. Организация:[/b][/color]

[color=black][b]7. Связь с Вами:[/b][/color]

otakuistka

[color=black][b]8. Пробный пост:[/b][/color]