Получите, распишитесь~
Прости, я really опаздываю и поэтому по пунктам и такие вещи как-имя-возраст-фамилия раскидаешь сама.
Давай, зайка, не скучай, не обижайся, я тебя люблю, и я до сих пор чувствую что не до конца собрался а надо спать а в четыре вствать бля хД
Так вот, люблю-скучаю-жду... ой, т.е жди. хД
В общем, мимимими~
Я хочу что-то сказать, а не знаю что а хочу иии.... т.е даже не, я много чего хочу, а клава не успевает ХД
Ладно, я свалила спать, а то я ж просплю и останусь с тобой, да, я знаю что ты обрадуешься ХД
НО У МЕНЯ ЖЕ БАБУШКА ПРИЕЗЖАЕТ
о.
кстати.
распечатать штучки.
кстати о контакте - я не была, там приложение-е. няшное, я же рассказывала. и кажется, когда оно включенно, то я числюсь в контате. я проверяла как-то.
бубубу.
бябябя
мя.
<3

Эйден Пирс.

«Эйден человек с тёмным прошлым, который однажды сделал не тот выбор»
Да-да, прошлое было интересным, прошлое омраченно кривым выбором, и эти пятна до сих пор то и дело проявляются на-а... не то, чтобы напрочь белой репутации Пирса. Но, c'est la vie, и плевать на частности. Впрочем, кроме частностей, можно сказать, что ситуация [был задержан за кражу в крупном размере, незаконном хранении огнестрельного оружия и мошенничестве] так или иначе повлияла на дальнейшую личность ЭЙдена - на окончательное формирование.
Как никак, 11 месяцев в исправительной колонии - это не 11 лет, но тоже не мало.

Вы знаете, в общем-то, Эйден прекрасный человек. Честнейшей души, добрый, отзывчивый, дружелюбный. Но, к сожалению, так получилось, что об этом никто не знает.
Знаете, взлом и в особенности "умение взломать все что угодно" немного мешают заведению отношений - что любовных, что дружеских, на каждом углу.
Не сказать, что врагов он находит в противовес быстрее и проще - но назвать его обычным задротом и "компьютерным гиком" нельзя - кто-кто, а Эйден вполне способен при необходимости надавать тумаков своим врагам - если уж вы им стали. Да и, защитить невинного сможет, если что. Другой вопрос - захочет ли. Хотя, время от времени подрабатывать Бэтменом и ловить апплодисменты и благодарности ему, пожалуй, нравится.
Несмотря на все тонкости, Эйден старается поддерживать хорошие отношения с другими людьми - с гражданскими. Во избежание, знаете ли.
К слову, в начале своей деятельности Эйден Пирс представляет себя обществу безымянным мстителем. Это уже потом, популярности растет, гражданские гибнут кхм-кхм, т.е, случаются непредведенные проблемы - и маска плавно сходит на нет, а популярность растет. Впрочем, некоторые верят, в его доброту и прекрасность, и не стремятся звать полицию~

Но, все равно - люди, которых он любил, пострадали в прошлом, и, чтобы не допустить этого снова, Айден стал намного бдительнее. Его навязчивая идея достигла апогея, когда он стал контролировать собственную семью, хотя они об этом не знают.

Будучи офигенным хакером, вы можете взломать любую систему наблюдения и найти уязвимые точки в охране, тем самым избежав ненужных неприятностей.
Последним фактом можно отметить такое небольшое, невинное хобби. Временнами Эйден любит взламывать чужие телефоны, читать чужую переписку. Чаще всего, правда, не напрочь, чужую - а необходимую по выданному самим себе делу. Но, это уже так, частности.
А еще Эйден любит менять машины под цвет одежды. Или одежду под цвет машин, черт его знает.

Сложно однозначно характеризовать Эйдена как хорошего или как плохого - скорее, он нейтрален. Не потому, что нейтрален в стандартном понимании слова и держится в стороне, а скорее потому, что хорошие и плохие качества уравновешивают друг друга.

○ Пирс не является истинным американцем. Как уже говорилось, он родился в Северной Ирландии и поэтому он по национальности ирлано-американец.
○ Известно, что в органах правопорядка он имеет статус линчевателя.
○ Айден вырос в неблагополучном районе и привык к насилию.
○ Великолепно владеет огнестрельным оружием и действует в рукопашном бою
○ Сломанная буква Z на его маске означает слово "Nexus"(Связь), так как эту букву можно прочитать как N.
○ Айден раньше работал на Фиксеров, там он научился хакерству.