I. ПЕРСОНАЖ
картинка 150х150 | ✓ Имя персонажа: ✓Возраст: ✓ Сторона: |
II. ХАРАКТЕРИСТИКА
Нажмите сюда, чтобы включить фоном мелодичный и спокойный сопроводительный саундтрек.
III. ОБ ИГРОКЕ
Связь: | Ключ: |
✓ Планы на игру: замутить свадьбу с Паркером соблазнить Логана то ли подкатывать к Пьетро, то ли ролевые игры с Профессором - я пока определяюсь. Знаете ли, я такой.. непостоянный!
То есть я хочу сказать, что мне очень хотелось бы раскрыть персонажа в полной мере. *сверкнул широкой, в меру невинной улыбкой* Интересно будет узнать примерные планы администрации на мою персону на будущее, а так, пока планирую сыграть во флэшбэках.
✓ Знание вселенной Марвел: Обрывочные знания по всей имеющейся в мире информации? : D
96% всех вышедших на данный момент фильмов. Боже, куда катится мир? Я страдал А последний фильм про Железного Человека, нет, вы только подумайте! А вот Дни Минувшего неоспоримо превосходны.
99,9% навык пользоваться гуглом и википедией. А также марвелопедией, второй марвелопедией, треть... На обоих основных языках.
0,5,406,;5234??!:% прочитанных комиксов. Нет, ну, честно. Я отказываюсь понимать и разбирать итоги моего чтения онных.
Вот ты заходишь, на трекер, обрадованный подобранной полностью раздачей по марвелу. Качаешь.
Открываешь..
искренне, крайне и крайне искренне: охреневаешь с размеров.
Крестишься.
Все еще охреневаешь, но с дрожью вспоминаешь, что ты очень хотел почитать вон тот комикс про Росомаху.
Умиленно смотришь на то, как размеры изменились. Размышляешь, что как-то не айс и "мало ведь". Набираешь еще пару-тройку-сотн... несколько папок с критериями "интересное название", "о, знакомая команда", "о, надо узнать что и как", "о, про это отзывались положительно". Ну вы понимаете.
Пожалуй, достаточно много прочитал русскоязычных комиксов про Росомаху - включая пропущенные пропуски, которые удалось найти на английском. Остальное - красивейшие обрывки.Бонусом идут найденные истории позже; истории, кинутые друзьями с тегом "читай обязательно / хочешь скину тебе?"; истории, отсылки на которые найдены в гостевых книгах&акциях&просто форумах по Марвелу, адресованные что-то себе, что-то другим людям, но интересные!
voilà! Получите итог, распишитесь, не взбалтывайте, наслаждайтесь. Срок хранения не определен, приносим наши извинения.
А вообще, справедливости ради, чистосердечное признание: я читал не так уж много комиксов и впервые слышу о некоторых, упоминающихся в сюжете ветках.
Порядка трех лет в фандоме с глубокими перерывами и недавним пробуждением обратно.
IV. ПРОБНЫЙ ПОСТ
Боль Тлен Смерть О, смотрите, птичка!... Могу я попросить тему&темы?)