...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Анкеты и пр. » Clint Barton

Clint Barton

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

/ / CLINTON FRANCIS BARTON / /
КЛИНТОН ФРЭНСИС БАРТОН
[ marvel / / марвел]

http://i6.imageban.ru/out/2018/05/20/166e8b525405962f9488a671dcb8bf4c.png http://i5.imageban.ru/out/2018/05/20/21f1245e63ad1a6a476f409f5946e7f5.png http://i4.imageban.ru/out/2018/05/20/eca79cffcc222eef7386218faa832739.png
fc: jeremy renner, comics.

раса: человек;
род деятельности: герой;
доп: hawkeye, соколиный глаз, мститель, агент Щ.И.Т.а, адепт кофе;

/ / between us / /
«твоя роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю душу.»

Я имел в виду, что я не имею права промахнуться. Не могу... Я в одной команде со сверхлюдьми. Внушает? Один из них бог, если ты не забыл. Даже ты... эм, круто ползаешь по стенам. Мои тренировки - это единственное, что делает меня особенным. А если я не особенный, то всё это бессмысленно. Я бросил многое в своей жизни. Я мог быб быть счастлив с Пересмешницей - Бобби. Мы с ней могли прожить простую и счастливую жизнь. Но я решил играть по крупному. И если я промахнусь, это будет означать, что я просто парень с луком. А ещё то, что я обманывал себя всё это время. Поэтому я никогда не промахиваюсь.

Господи, да благослови ты тех, кто дал тебе это отличное имя на три страницы, Клинт, просто Клинт.

Прикинь, нормальные люди радуются приемным семьям [или нет] — а вас заносит в цирк, вас, это когда «ты и брат», брат — это Барни, и плевать вы хотели на надпись Чарльз, которую выкрикивает отец. Выкрикивал, ну, не важно.

Цирк — как лучшее место, где начинают свою карьеру достопочтенные герои, ты учишься фехтованию, стрельбе, хорошему бегу — ладно, бегу, еще до того, сбегая от всех этих приемных семей. Нет, серьезно, близнецы Максимофф, кажется, тоже какое-то время крутились при цирке, а потом и вас, и их — в Мстители, вау.

В Щ.ИТ.е было поспокойнее. На войне было поспокойнее. Ладно, нигде не было поспокойнее.

«Я стану героем!», — закричал мальчик, восхитившись Железным Человеком. «Что за идиот в маске, наверное, вор», — закричали вон те придурки. Ладно, карьера супер героя на первом этапе не сложилась.

Но ладно, это было позже.

У попа была собака – он ее любил.
И это было позже.

Прежде его занесло в наемники, там всегда неплохо платят и всегда есть чем заработать на крошку хлеба, если ты удержишь в руках орудие труда. Слава цирку – он умел. Там, крошку хлеба, литры кофе и столько же алкоголя — чудесное местечко.

На одной из миссий его шлют в патриотичную миссию убивать шпионов врага и он знакомится с Вдовой. Черной. С мужьями, так иронично выходит, знакомиться не приходится удобно. а впрочем, у нее их вроде и нет. В общем, женщины на корабле — к несчастью, так бесславно закончилась его карьера наемника. Он решил ее не убивать, а не то, что вы подумали.

Но в качестве напарника – она очень даже ничего.

Кто бы мог подумать.

Тонкая душевная организация заносит их в Щ.И.Т окончательно, превратное местечко, еще и государственное, но соц.пакет у них ничего, они покупаются.

Кто бы мог подумать, что нашествие богов на богом забытую землю (нет, вы посмотрите новости) — приведет их в команду настоящих супергероев, где и бог, и плейбой-милионер, и большой зеленый бро, и сам Капитан Америка. И они с Нат.

Но прежде он, как последний придурок, гуляет под тессерактом и гипнозом и абсолютно ничего не может сделать. // Локи ему не понравился. Это все, что он может сказать про тот случай, если выключить из прямой трансляции мат.

< перипетии жизненных ценностей >

° кофе - о, детка, тебе отдана моя душа и сердце, я променяю всех баб на тебя. Мы просыпаемся с кофе, мы засыпаем с кофе, литр кофе - как спонсор настоящей жизни.

Растворимый "Убик" наполнит вашу кухню свежим ароматом только что сваренного  кофе. Муж скажет: "Боже, Салли, а я  думал,  что  кофе - это та бурда, которую ты обычно варишь. Нет,  это  -  потрясающе!!" Сохраняет свои качества только при соблюдении инструкции.

° лук - не тот, от которого плачут, а впрочем, можно совместить, but the one with arrows, и, Старк, я готов тебя любить за все эти примочки, покуда ты не ведешь себя как прямо совсем уж задница [часто, кому мы врем].

• война - не оставляет тебя без шрамов на душе, драм да трагедий, и это не то, что не вычеркнуть из памяти. Но о том, что я лучше не буду вспоминать в приличном обществе [я назвал сейчас наше общество приличным? СМЕШНО].

° кинематограф - а он ничего такой, Энтони Старк, отдал пульт от телевизора, сегодня моя очередь выбирать фильм! Тор, нет, Тор, фу, мы не будем вновь смотреть мультики.

• выпивка - о, да, детка, какой уважающий мужчина пройдёт мимо... Нат, Наташа! Отдай мой честно заработанный трудовыми буднями алкоголь!

° Натали - утоли мои печали, Натали... Девушки тоже умеют драться. Факт. Упустим, через какие перипетии пришлось прийти для признания этого факта, но да, определенно да, определенно. Но спину прикрывать она умеет не хуже, чем бить по голове подручными предметами.

• русский мат - отлично выражает отношение к девяноста пяти процентам жизненных ситуаций, если ты супергерой, и позволяет общаться с Нат на кодовых знаках, спустя столько лет - отлично, сука, разбирая интонационную окраску одного единственного блять.

дополнительно: отличный лучник и стрелок, фехтует (полезнейший навык в 21-ом веке, обращайтесь) и вообще умеет обращаться с холодным оружием. Обладает исключительным зрением, исключительная задница и отличный друг\напарник\нет, не поделится кофе. Ну, зависит. Пилот, акробат, ассасин (господи, сочетание звучит пошло). Делает лучше кофе в мире;

/ / all thoughts are on / /
«если идти все прямо да прямо, далеко не уйдешь...»

— связь с вами: почта.
— ссылка на заявку: // 404.
— наличие других профилей: // error: не найдено.

пробный пост:

только ваш и только ваш.

2

Свернутый текст

смотри, самое важное по канону (да) (вообще да)
я хочу вот эту строчку хд

Став свидетелем геройства Железного человека, Клинт стал подражать ему, взяв себе прозвище Соколиный глаз, нося цветастые костюмы и используя свои навыки для борьбы с преступностью. Однако, во время своего первого публичного выступления, он был принят полицией за вора. Чёрная Вдова завербовала Соколиного глаза и они вместе несколько раз вступали в бой с Железным человеком.

аплодирую ей восхищаюсь

Из фильмов же мне нравится красивое прошлое, где я должен тебя убить, но поражен в сердце, очарован вовсе не потому, что ты надрала мне задницу и оставляю тебя в живых, предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. Ну и куда-нибудь приписать Будапешт. Многозначительные взгляды одно из того, что в фильме с этими двумя не слили. 

Скрещивание этих двух моментов я вижу как,
– Я получаю задание убить тебя
– Я говорю, лол нет
– Мы оказываемся в ЩИТе, и в какой-то момент я иду на улицы в свободное от работы время, в супергеройском костюме, модный и красивый.
– Ты на это смотришь, фейспалмишь, фейспалмишь еще трижды – бьешь меня по голове и говоришь фу. Дальше я либо с первого раза проникаюсь, либо еще раз выползаю на улицу - а потом проникаюсь. ————что-то в сторону того, что мы не сразу идем в мстители, а сначала красиво совмещаем.

(а еще мы можем пару недель\месяцев потусить на улицах города с понтовыми именами вместе, соглашайся)

и вот это все до инициативы мстителей и тессерактов.

поиграть мы с тобой можем вот это красивое клинт придурок в клевом костюме, тебе тоже сделаем клевый костюм, ты прикинь. какой-нибудь будапешт, наверняка их было много — задания в щите, прикрывать спины, прочее-прочее.
еще я хотел когда-то про красивое предательство клинта, которое выглядит как предательство, а на самом деле шантаж и все дела, такую псевдо-аушечку. Потом все кончается хорошо, но это не точно.
можно приплести гражнку поиграть, там же не только у стива с тони красиво вышло, мы тоже оказались по разные стороны баррикад.
еще мы можем пообсуждать неудачные свидания и проблемы с личной жизни — вот прямо посреди боя, потому что начать мы начали — но спасение мира, матьего, никогда не приходит по расписанию. и офигевание злодеев, все как положено.

Если у тебя там есть крутые идеи или давние мечты — то подкатывай, you re welcome.

3

CLINTON FRANCIS BARTON "HAWKEYE"
клинтон фрэнсис бартон "хоукай" / "соколинный в глаз"

https://i.ibb.co/ysM46P7/image.png

— marvel —

мы герои похуизма, скупердяи нервных клеток.
_____

цирковая школа вместо балетной. не плачет над луком, пока тот не сломан (не опять, а снова). заядлый посетитель, нет, отнюдь не баров, но мусорных баков нью-йорка. глухой в тусовке слепых (за немых, вероятно, идут многозначительные взгляды простой русской женщины, которая просто отпиздит их чем угодно). ценитель русской культуры, кухни и традиций, потому что не самоубийца. плохо жил, пока старк не начал делать ему игрушки. после чего стал жить еще хуже. #заебалсяспасатьньйорк. да и мир тоже. can you do not call me maybe, как очевидная реакция на звонки фьюри. дед-инсайд.

пример поста

супергеройская жизнь, та, которая мелькает на билбордах и в медиа, на первых полосах газет — это отнюдь не то, что ты на деле встречаешь. изнутри это выходит не так красиво, не так глянцево, это и по земле покатайся, и в мусорку прилети, чтобы смягчить падение, и в грязи проползи. не говоря уже про то, что преступники обычно не бросаются каяться во всех смертных делах и иногда могут наставлять по ребрам достаточно болезненно. и никакого социального пакета, дерьмо. клинту кажется временами, что можно уйти из цирка, но цирк никогда не уйдет из тебя. сомневаешься? ну-ну. сомневайся.

клинт потирает локоть, сдавленно выдохнув, изворачиваясь так, чтобы оружию не досталось от силы падения. оружию хоть бы хны, а клинт не оружие. переживет, наверное. позаботиться бы конечно про ребра и перевязать царапину, но для этого надо собраться морально с силами, чтобы сначала выпрыгнуть, а потом доскрести себя до дома. клинт примерно прикидывает район и прикинутый маршрут, кажется не титанически далеким, но все-таки дохуя. карьеру супергероя, как никогда (каждую пятницу, вторник и испорченную субботу) — хочется послать к дьяволу. он пытается продышаться тем временем, знаете, куда приоритетнее. а потом ему прилетает. задницей по лицу. и это даже не фигуральное выражение про жизнь, ничего такого. не фигурально. да ты же блять, — думает клинт.

клинт кряхтит придушено и слабо шевелится, получается скорее неудачно. клинт радуется, что он собирался только что вылезать, что лук уже сброшен рядом на пол — нежно и аккуратно. не радуется, что решил отлежаться еще минутку. вот, прямо, не радуется. чувствует себя слишком старым для подобного дерьма. ребра отвечают ему вопросительными знаками и некоторой толикой отрицания. жизни, признательности, желания провести с ним долгую счастливую жизнь. он надеется, что ни одно из ребер не оставит в этом мусорном баке.

— блять, — и еще короткая конструкция. и еще одна.

— а можно смотреть, куда падаешь, — клинт догадывается, что, нет, и даже признает, что не привык к мусорным тусовкам в компании, поэтому смотрит куда летит, исключая точку назначения (когда не случайно) примерно никогда. но тут не он кого-то пришиб, а потому. здесь уже сижу я.

какое-то общежитие, право слово.

к мусорному баку, именно этому, именно сегодня, но, может быть, превентивно: ко всем бакам нью-йорка в этом районе тоже — у него резкие и глубокие (еще бы, под чужим весом они проваливаются еще сильнее) чувства и ощущение частной собственности. не покупал, но свое. гостей не звали. кто первый пришел, тот здесь и живет. все — альтруизм клинт тоже не покупал.

клинт очень надеется, что драться не придется, ребра болят и без того. но да, уже подбирается, подтягивает к себе ногу, пока с него хотя бы — спасибо (сарказм) — пытаются сдвинуться. пакет с чем-то пытается сползти в одну сторону, тело — в другое. клинт тоже пытается отползти и заодно чешет ногу вон там, где в голенище завалялся чисто по старой памяти нож. господи, если они разведут какую-то возню здесь, то без слез не.

но простые бомжи с крыш или с неба все-таки обычно не летят. боги, в этом паршивом городе проблем — да, случается. ох бля, да лишь бы не бог. клинт без особого энтузиазма думает, что стоит глянуть прогноз погоды. дождь из мужиков — да, нет? не передавали?

мужик в карнавальном костюме и с маской. так обычно одеваются супергерои или суперзлодеи. клинт сейчас проверит свое везение, но что-то опыт подсказывает, что с везением в этом районе обычно напряженка.

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1064#p104228" class="link3">клинт;</a> "я в такое больше точно не <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=446">вляпаюсь</a>" от создателей "я в такое больше не <a href="https://shakalcross.ru/наташа, где профиль">вляпаюсь</a>"

ваши твинки

4

clint barton
[клинт бартон]

https://i.ibb.co/zPXGt3F/image.png
[boyd holbrook]

[indent] » marvel

just because you're trash doesn't mean you can't do great things. it's called garbage can, not garbage cannot :sparkles: ➸ an avenger. ➸ an awesome (really) one. ➸ he is just tired. ➸ ESTP

из чернового варианта досье щита.
:: не поддается дрессировке, много выебывается, устраивает клоунаду, делает лицо "и что я здесь вообще делаю".
добавлено позже: поддается дрессировке от наташи. поддается плохому влиянию старка. ставит под угрозу запасы кофе: приоритет номер один по выселению в башню старка для усиления командного духа сотрудников щита мстителей.

кличка собаки: лаки
кофе: черный
приемные дети: катя
живет: в детском саду
цирк: уехал, но ощущение, что ты в нем, осталось
вздох, полный терпения
инвалидность, надо бы уже оформить
спина, болит.

по жизни #заебался.

– deaf people are cool
– зачем тебе покупать дом, если ты всегда можешь переночевать в мусорном баке
– тони, сделай новые игрушки стрелы
– магия идет нахуй
– mind mess идет нахуй
– локи идет категорически нахуй
– кроме ванды
– в клубе анонимных инвалидов
– и циркачей
– и русской культуры, потому что чувство самосохранения недооценено

– pizza is life when pizza is failing life then coffee is life (coffee is always life) (no one can compete with a coffee) (okay, sleep can compete with a coffee)
– not into the serious talks. really
никогда не всегда выкупает романтику.
– полежал бы.
– гений командной работы.
– никак не запомнит, кто с ним в команде.

пример поста;

тут пост

Вы здесь » ... » Анкеты и пр. » Clint Barton