>>_KATEKYO HITMAN REBORN!_<<
// музыкальное сопровождение или цитата //| ИМЯ_ФАМИЛИЯ_ПСЕВДОНИМ:
>> YAMAMOTO TAKESHI.
| РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
>> ДЕСЯТЫЙ ХРАНИТЕЛЬ ДОЖДЯ ВОНГОЛЫ
| ДАТА РОЖДЕНИЯ_ВОЗРАСТ:
>> 15/25 ЛЕТ (24 АПРЕЛЯ)
| РАСА:
>> ЧЕЛОВЕК
| ВНЕШНОСТЬ:
>> ОРИГИНАЛЬНАЯ, COSPLAY
| ОРИЕНТАЦИЯ:
>> БИСЕКСУАЛ
>>_UPLOADING DATA_<<
Squalo: Are you not used to being given orders?
Yamamoto: Whenever Tsuna sends me on a mission, he always says 'please' and afterwards I get a cookie.переводСкуало: Ты не приучен выполнять приказы нормально?
Ямамото: Каждый раз когда Тсуна отправляет меня на задание, он всегда говорит 'пожалуйста' и после этого я получаю печеньку.| ДОСТУП ЗАПРЕЩЁН_ВВЕДИТЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ_
– Привет, я хранитель дождя Вонголы.
Представляешь, это настоящая Мафия! В свои пятнадцать я долго считал это увлекательной игрой, но с Реборном не получается заблуждаться слишком долго, хотя, до такого же серьезного отношения как у Хаято — мне как до звезд с неба, ха-ха.– О, тебе интересно мое оружие? Я здорово играю в бейсбол! Когда только началась вся эта игра Реборн подарил мне биту, которая превращалась в меч, если ей взмахнуть слишком сильно, представляешь? //more than 300km/h …в тот раз я перепортил ни один мяч, черт, хахаха. Позже я забрал у отца Шигуре Кинтоки, это специальный меч, на деле даже синай — но он превращается в меч, если использовать стиль Шигури Соен Рю.
– Наверное, если распределять нас всех по дистанции, то как мечник у меня преимущество на ближней дистанции. Но кольца и пламя помогает неплохо сгладить это, а особенно такая вещь как коробочки. В будущем у нас появляются коробочки, у меня тоже такая есть:
• Коробочка Дождя Вонголы [Rain Vongola Box Weapon]
• swallow box weapon – //animal box – ласточка, "Kojirō" (小次郎) //кодзиро
• three short swords his Akita Inu Vongola box – собака, "Jirō" (次郎) //дзирозаметка себеVongola Rain Akita & Vongola Rain Swallow
The Cane di Pioggia ver. Vongola and Rondine di Pioggia ver. Vongola are the Vongola Box Weapons of Takeshi Yamamoto and are named Jirou and Kojirou respectively. Jirou is an Akita Inu that carries three of the Swords Yamamoto uses. These Swords have Blades made of Rain Flames and Jirou can wield at least one of them in combat. Kojirou is a Swallow that has the Ability to create Rain infused with Rain Flames and perform combination Attacks with Yamamoto, as well as combine with Yamamoto's sword to perform the Cambio Forma, Asari Ugetsu's Four Irregular Swords.☆ У коробочек, животных из коробочек есть возможность камбио-формы – это возможность временного улучшения. В таком случае Шигури Кинтоки сливается с Коджиро и становится доступна форма «Все в одном». В будущем я смог ее улучшить до версии Х [Вонголы] и у меня становится два клинка: левый – Дзиро, правый – Кодзиро. Становится доступной двенадцатая форма «Морось» (Кирисаме по японски).
nope, 25-ть лет начну выдерживать в постах)
Стиль Шигури Соен Рю. ☆ ☆ ~°
Шигури Соен Рю — старинный стиль меча, передается от учителя к ученику. Интересным считается способ обучения: каждая «форма» показывается лишь единожды, и здесь уже зависит от ученика, успевает ли он ее запомнить и отточить движения. Изученный стиль состоит из восьми форма: 4 защитных и 4 атакующих. Восьмая форма меняется в каждом новом поколении. Позже Такеши дополняет эти восемь форм своими.1я атакующая форма - Ось Дождя (Shajiku no Ame) – самая первая форма, которая послужила точкой отсчета для всех остальных. Атака катаной на манер шпаги. Ямамото наклоняется вперед, тем самым перенося центр тяжести, и атакует прямым колющим ударом.
2я защитная форма – Вращающийся дождь (Sakamaku Ame) – создание трех стен воды, которые скрывают Ямамото за собой и являются абсолютной защитой спереди. //после атаки меч чаще всего держится перед собой
3я атакующая форма – Внезапный дождь (Yarazu no Ame) – когда катана находится на земле, Ямамото атакует ей пинком с ноги, пользуясь по большей части неожиданностью нападения. //выглядит схоже с обманчивой потерей равновесия
4я защитная форма Майский ветер/Октябрьский дождь (Gofuu Juuu) – Ямамото приравнивает свое дыхание к дыханию противника, чтобы избежать нападения на высокой скорости. При использовании трех мини клинков становится почти невидимым. Возможно, использовал ее, когда Хибари попробовал ударить Ямамото после третьей битвы колец. Официально впервые применяется во втором бою с Генкиши.
5я атакующая форма – Ранний Летний Дождь (Samidare Ame) - атака с диагональными выпадами, в середине которой меч выпускается из одной руки, меняя траекторию, и перехватывается в другую, тем самым финальное нападение происходит с неожиданной для противника стороны.
альтВо время атаки переменяет положение катаны в руках, проводя рукой, в которой недавно был меч, перед противником, тем самым создавая ощущение, что все ещё атакует мечом. В то же время он ловит меч другой рукой и нападает с той стороны, с которой противник не ожидает. Из-за такой комбинации увернуться от атаки очень сложно.
//6-ая не была показана
7я защитная форма – Брызжущий дождь (Shibuki Ame) – направленным назад лезвием меча, создается вихрь воды, используя его как щит, защищающий со всех сторон.
8я атакующая форма – Проливной дождь (Shinotsuku Ame) – форму разработал отец Ямамото, когда хотел защитить своих друзей. Заключается она в широком радиусе нападения. Изначально лезвие меча направлено назад, после идет режущая горизонтальная атака с перехватом во вторую руку. Этой формой Такеши владеет легче всего.
9я атакующая форма - Двойной Дождь (Utsushi Ame) – форма, придуманная самим Ямамото во время боя со Сквало в конфликте колец. Сложная атака, состоящая из двух фаз. Первоначальная стойка взята из бейсбола – меч держится, как бейсбольная бита, после взмаха создается большая водяная арка, благодаря которой отражение фигуры Ямамото появляется с другой стороны и сбивает с толку противника. Этим моментом можно воспользоваться для нападения с другой стороны, пока противник находится в замешательстве.
10ая Beccata di Rondine (Клюв ласточки) – атакующая форма. При помощи ласточки дождя окружает себя пламенем предсмертной воли и ударяет противника с высокой скоростью и силой.
11ая Scontro di Rondine (Столкновение ласточки) – атакующая форма. Окружая меч пламенем дождя, наносит быстрые колющие удары.
Объединяющая в себе все техники: Jiunoka (Метаморфоза дождя) – распространяет пламя дождя на определённую территорию, замедляя действия и атаки противника.
Атака ди Скуало. – удар мечем по мечу противника, в следствии которого парализуется рука противника. В свое время Такеши смог ее обойти, только ударив сам себя по руке //не до конца.
У Ямамото было два учителя: его отец, который научил его стилю Шигури Соен Рю и Скуало, который стал его первым противником и из которого вышел восхитительный учитель. ...ну, никто же не говорил, что тот, кто орет, что он полный придурок не сможет быть прекрасным учителем, да?
| ВВЕДИТЕ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ_
>> Почта.
Кто бы сказал, что ему придется выполнять некие задания, на благо нескольких беспомощных травоядных - выполнять обманно добровольно, Хибари бы рассмеялся. Зло, раздраженно, и забил бы заявившего до смерти - за столь абсурдное предположение.
А сейчас это абсурдное предположение диктует свои правила жизни, которые приходится с учетом и уклоном в собственное мировоззрение - все же выполнять.
Тсунаеши удалось добиться почти невозможного; хотя и не без помощи Реборна, но тем не менее. Жалкое травоядное за пару бесконечных лет смогло завоевать уважение.
...и, это самое уважение в глазах Хибари, он изо дня в день, что они пересекаются - пытается разрушить напрочь.
Вдвойне это ощущается в те моменты, когда босс выбирает ему в помощь напарника.
Довольно проблематично сказать, что его раздражает больше: сам факт, что Тсуна думает, что ему нужна помощь и поддержка, или те моменты, когда это оказывается иллюзионист.
Задание могло бы быть интересным. Не будь пары подпунктов в виде навязанной компании.
Нельзя было сказать, что он относил себя к Вонголе: он был одиночкой и скрепя зубы мирился с парой травоядных, которые решили записать его в их стаю.
И то, лишь потому, что они доказали, что имеют право занимать ступень немногим выше поставленного им самим ранга.
Но тем не менее, он... пожалуй, он питал некие теплые чувства по отношению к Вонголе. Несмотря ни на что, Кея был готов защищать ее на манер Намимори - в которой пускай и было немало грязи, не умеющей соблюдать правила, но которая все же была его собственной.
Разобраться с мафиозной семьей, которая глупо решила провозгласить себя лучшей, но боялась даже показаться на глаза - было правильно, в какой-то мере даже интересно.
Если бы образ иллюзиониста не рушил напрочь всю красоту картины.
Хибари всегда приходил вовремя. Даже на абсурдные встречи и даже на встречу с теми, кого был готов видеть исключительно мертвым.
Мукуро почти всегда либо приходил невесомо раньше, либо появлялся через пару мгновений из ниоткуда.
Фигура иллюзиониста привычно выплетается из теней после очередного поворота и вызывает лишь чувство глухой ненависти, раздражения, накатывающее неприятными волнами. Идеальное начало нового задания.
Руки машинально тянутся сжаться в кулаки, и Кея проверяет оружие.
Чем думала Вонгола отправляя ему в помощь иллюзиониста, всего пару месяцев назад вытащенного из тюрьмы и до сих представлявшего жалкое зрелище.
Иллюзия - иллюзиями. Но Кея прекрасно понимает, что просто физически невозможно полностью прийти в себя после Вендиче; он прекрасно помнит, как бледное тело вытаскивали из банки и на пару мгновений была четкая уверенность, что Мукуро уже давно мертв.
И это недоразумение...
Вздох. Глубокий вздох и замереть неподвижно.
Кея останавливается за пару десятков метров, когда дом и хранитель уже виднеются впереди, но его самого не должно быть видно.
Что-то было не так - тяжелое чувство, скорее предчувствие, что что-то уже заведомо идет неправильно;
и скользнувшее через пару мгновений понимание, что 'лучше' места для предварительной встречи было нельзя и выбрать.
Хотя, идея добираться до цели вместе - уже выглядела отвратительной.
Хибари морщится, одновременно от присутствия хранителя, от факта подобного задания, от того, что это травоядное даже просто прийдя на встречу заявляет о себе всем чуть ли не в рупор.
Идиот. Нельзя было встать еще глупее.
Далеко не в первый раз в мыслях лениво-зло ворочается вопрос, чем думал Реборн - о Тсуне речь даже не идет - выбирая большую часть хранителей.
Хибари устало трет виски двумя пальцами, на пару лишних мгновений задерживая ладонь на лбу, крадя для себя пару секунд обманного спокойствия.
Это задание. И с кем бы его не пришлось выполнять, следует его выполнить.
Рука привычно соскальзывает вниз, и руки привычно сжимают холодный метал оружия.
Ветер легким прикосновением ворошит волосы, заставляя скривиться. В самом деле, прекрасное начало.
Кея кидает короткий взгляд на стоящего хранителя и раздраженно качает головой, делая пару шагов в сторону, сходя с дороги. На то, чтобы незаметно обойти дом по некоторой дуге требуется едва ли пять минут.
Пару мгновений Кея раздумывает, стоит ли подавать отдельный знак стоящему хранителю, потом мысленно пожимает плечами и решает, что в этом нет ни малейшей необходимости.
К тому же, это всего-лишь предположение.
Секунда тратится на то, чтобы подхватить тонфа, и Кея бесшумно проскальзывает в дом через черный вход. Почему бы не начать с легкой прогулки.