TEEN WOLF

https://i.imgur.com/AAqZWv8.gif
crystal reed

allison argent // эллисон арджент
dead people do not count семнадцать
// потенциально человек

им со стайлзом можно было бы объединиться, как единственным обычным людям, если бы это не отдавало таким уж сюрреализмом. ставить слово стилински и нормальный человек в одну строчку — бессмыслица или проще нонсенс. и не приходится обычно.

до недавнего времени, объединяться и смотреть, приложив руку ко лбу со звонким хлопком,  на весь сюрреализм окружающего мира, можно было с лидией, и все было неплохо. все вообще было неплохо, когда они только переехали в новый город. приятный дом, приятная компания. у нее впервые, черт подери, появилась, действительно, отличная подруга, классный парень, много друзей. лес в двух шагах от дома, черт бы его.

все просто как-то покатилось разом и сразу. и немного попозже.
вот, оборотни в лесах водятся, какие-то убийства за окном старшей школы, прочие сказочные бредни. а вот. а вот и не бредни. еще оказалось, что ее нормальная, адекватная, приличная семья — охотники. нет, не за сокровищами, нет, не на зверей — на оборотней. а какие сказки и скелетные тайны рассказывают ваши родственники за семейным ужином?

наверное, хуже всего этого признавать, что это и не бредни. или нет, неприятней узнавать, что твой парень — оборотень. врет тебе в лицо, улыбается твоему отцу, обсуждает практически с ним, способы убийства оборотней [хотя бы с тобой] а потом все летит еще дальше. и никакая франция, черт ее задери, не помогает.

иногда эллисон просто хочется уйти в лес, громко кричать и стереть себе всю чертову память. но когда бы все было так просто. [иногда так хочется, чтобы "сегодня»]

а еще временами хочется пристрелить их всех.
ну, кроме лидии.

впрочем, порой и ее хочется — чтобы не мучалась.

вдох-выдох.
а потом тебя убивает лучший друг твоего бывшего парня, который оборотень, а друг — простой человек. простой. человек. отметьте пятисот по шкале сюрреализма и не благодарите. а умирать, между прочим, больно и страшно.

Ссылка на заявку или акцию:shoot

Связь:
Оповещения на почту – без малого, хороши.

Другие персонажи:
Одинока, прекрасна и пока не двоюсь.

пример поста

Иногда — такое сравнительно редкое никогда, с Дереком можно разговаривать нормально. Стилински в этом уверен, но совершенно не может вспомнить ни одного примера, и от этого становится почти неловко. Еще, наверняка, такое -наверняка-наверняка- иногда, когда с ним разговариваешь, тебе не кажется, что тебя хотят прожечь взглядом или придушить на месте. В это даже можно верить, потому что такие вещи нередко можно игнорировать — в конце концов, у Дерека такой стиль общения с людьми, что поделать, проблемы с социализацией, трудности в общении и неумение сходиться в вежливом диалоге.
Стайлз бы ему искренне посочувствовал, если бы тот не заканчивал очередную фразой попыткой вышибить из него мозги — у него сложные отношения с подобными хобби, серьезно. То есть на второй раз — это даже почти мягко, Стилински есть с чем сравнивать, но это не меняет факта, что у Дерека охуеть как сложно с умением в нормальный разговор.
Разумеется, свою роль в происходящем в таком стиле диалоге Стайлз не засчитывает.
Стайлз почти порывается выдохнуть, что ну «какого черта, Стайлз», «что здесь ты здесь забыл, Стайлз», «заткнись сейчас же, Стилински» — это, ну, такой привычный и стандартный тип приветствия, что Дерек часто использует. Стайлз протестующе что-то бурчит себе под нос, давясь воздухом и возмущаясь-возмущаясь-возмущаясь.
Объективно, самое ужасное, что может случиться, его доведут до дома, закатят глаза и сделают втык в очередной раз — удивительно, но ущерб Стилински обычно не превышал больше, чем тройку синяков да уязвленного самолюбия. Если объективно со стороны третьего наблюдателя или вот например Дерека, который вряд ли это вообще засчитывает как что-то такое. такое-особенное.
Субъективно, порушенные планы и сбитые внутренние gps координаты, которые приходится настраивать еще раз от новой точки и потерянное время — это очень обидно. Потому что, порой, опоздать на две секунды — это уже конец-аншлаг-все уехали, в смысле, это отнюдь не весело.
И вот это вот «отведут домой» — сейчас - всегда очень неактуально и неправильно, обидно и ну, возвращаться, чтобы снова за ухо оттащили от входа в лес — это чертовски обидно. У него сейчас даже нет Скотта, впрочем, не то, чтобы он сильно спас ситуацию, Дерек — это Дерек и, ауч. В смысле, это должно было звучать, что разумеется, им со Скоттом никакой Дерек не указ, Стайлз немного путает порядок слов и используемые слова.
Субъективно, его не радуют даже эти пара-тройка синяков, его куда больше устраивает их количество остановившееся на цифре «zero». Но когда Дерек тратил время на вежливые вопросы и на то, чтобы поинтересоваться его мнением.
А, ну, да, например, сейчас.
Но это все с корыстными целями.
Закономерность и традиционность действий Дерека не мешает Стайлзу собираться возмущаться таким поведением — но не успевает, возмущенно давясь воздухом и сверкая глазами.
— Дерек? — переспрашивает ответно Стайлз, почти сразу, со всей гаммой эмоций, но получается… ну, как-то получается. Кажется даже не выглядит издевательски, у него вообще другая цель, которую он уже забыл, ну и да, это скорее машинально.  — Совесть, — чистосердечно делится Стилински, пытаясь вывести это на какую-то более приятную ноту и разбавить ситуацию приятной шуткой, Дерек не ведется, Стайлз держится и не добавляет слово «твою». Искренне собой гордится, но на этом поводы заканчиваются. Даже не пожалуешься и не обвинишь себя, что так легко попался в лесу — огромном лесу! — потому что чертовы оборотни с их слухом, а.
Зарывается пятерней в свои волосы и прикидывает варианты, нет, ну, то есть это такое особенно без вариантов.
— Я просто хотел кое-что уточнить, — это все еще чистосердечно, и самое чистосердечное сердечно, которое он готов предоставить Дереку, но да-да-да, он все помнит, как сильно Дерек любит полутона в ответ на прямо поставленный и трижды повторенный вопрос. Впрочем, по факту дважды, по факту, первый раз Стайлз был отвлечен тем, что собирал свое дыхание конструктором обратно в норму, когда его впечатали в дерево. Ему иногда кажется, что Дерек считает, что его спину с твердыми поверхностями связывают куда более теплые и серьезные отношения, чем на самом деле, чем готов признать Стайлз. А Дерек будто фея-крестная помогает Стилински наладить личную жизнь. Нет, спасибо, правда, не стоит, нет, да.
— Oh, ну, I’ve heard, they have heard, they have seen smb, two men were talking, new men, Pete hasn’t seen them here before and one of them looks really similar to Peter Hale! I haven’t said him about this of course and while they had their meeting somewhere in the forest…
Это почти без деталей, но то, как на него почти скидывают невидимое и чертовски тяжелое пианино в роли крышки гроба — Стайлз чувствует почти физически.
— Я хотел прогуляться на место их встречи, — скороговоркой договаривает, зажмурившись и потом осторожно приоткрывая один глаз, а за ним и второй. Нет, ну, тег «меня еще не убивают», и не прижимают к дереву — вполне отличный для начала.

волчанка

https://i.ibb.co/Wk8pRp0/tumblr-nuo8kh-Xc-Z71ug7j9mo3-250.gif https://i.ibb.co/jVkvYDR/tumblr-nuo8kh-Xc-Z71ug7j9mo4-250.gif
j. r. bourne

Chris Argent
папа, приходи  https://funkyimg.com/i/2MoM9.png 
Крис Арджент — честный и решительный человек, подсказывает мне вики, она чертовски права. Крис — это та давняя и не всегда в двадцать первом веке популярная, лабуда про благородство, когда профессиональный охотник на оборотней и веселых тварей, не засчитывается как «убивать всех кого непопадя». и благородство. Этим Эл в тебя, наверное.

Крис — не самый везучий муж/брат/родитель, подчеркните нужное, проигнорируй факт, сколько близких умерло у тебя на руках, и просто восхитись тем, что ты все еще как-то вытягиваешь. скорешившись, почти что, с оборотнями. Впрочем, ты покажи мне тех, кто в Бейкон Хиллс этого еще не сделал.

приходи хоть с питером, хоть не с питером :"D
давай замутим красивых семейных драм. от папа я люблю оборотня, до папа я не люблю оборотня и с обязательным, где я умру у вас всех на руках, потом как-то оживаю — мы еще определяемся с этими моментами, но да. я готова к пятнадцати ау, я готова без ау, я, честно говоря, очень хочу папу и семейного всего, что только можно. мы все классные, красивые, будем очень рады крису — потому что он же аа невероятный. я ленюсь-отлыниваю-не-всегда-умею-в-заявки но да.

пишу с любыми буквами, от третьего, хоть с оформлением, хоть без. любые посты в личку, если захочешь, или просто заглядывай. ждем всем кастом, на руках унесем, оборотням нидадим! разбавь нашу подростковую коалицию — ты не пожалеешь. с: поддержу любые твои хэды и гештальты, найдем всех, кого нужно будет найти.

Отредактировано Mello (2020-05-10 17:17:28)