dc

какая продуктивная неделя. клевета? сделано. паника на улицах? сделано.
https://i.ibb.co/xSbWpJY/image.png
jesse eisenberg bold | original

Lex Luthor
Лекс Лютор

43 года
человек, который просто хотел дружить с пришельцами. а потом все пошло по пизде, конечно.
гений, ученый, злодей, глава ЛюторКорп

• • • • • • • • • •

▸ addicted to: alians, science, superman,
▸ crazy as: hell, scientist, genius, himself.
▸ у всех разные хобби: кто-то, например не любит издевательств в детстве, не любит идиотов, и что поделать, если полмира — это они.
▸ лекс не злой, его просто не долюбили.
▸ а еще обиженная гениальность — это атата.
▸ захватит мир, познакомится с иностранной цивилизацией с другой планеты и успокоится (нет)
▸ на самом деле, он просто хотел поговорить с умным человеком (да)
▸ обижен на супермэна, потому что он мудло.
▸ вырос в смолвиле, но вообще он "не такой". не деревенщина, знаете ли.
▸ он не стесняется, просто не заостряет на этом внимания (у него хорошая фантазия на пытки)
▸ обаятельный.
▸ общепризнанно гениален.
▸ но кларк почему-то
▸ несмотря на все гадости со стороны супермэна — пытался устроить ему личную жизнь.
▸ так завел еще одного недруга.
▸ считает супергероев неблагодарными тварями.
▸ и вообще очень обижен на кларка.
▸ уже было про недолюбленность?
▸ обижен в высоких чувствах, что ему не дают захватить метрополис.
▸ мстит.
▸ он любит мозаику. пазлы, шахматные доски — расставлять перед другими. наверняка, добился бы успеха в ивент менеджменте, но предпочитает другой уровень.
▸ заенька с разъебанным внутренним миром и с кучей связей.
▸ не так плох в социальные связи. нет, серьезно. он превосходно играет на публику — большая часть людей верит, что он хороший человек.

• • • • • • • • • •
выбирал два месяца назад между двумя заявками. не выбрал

предупреждать вас об альтовом эпизоде за вашего персонажа?
да, мне любопытно

связь с вами

прихожу на бэтсигнал, сказать, что это не ко мне

игровые особенности:
большие буквы пишу за красивые глаза, птицу-тройку не люблю. на альты покупаюсь легко. | цири

[indent] Личное звание (обернуть в код, можно вынести следующим сообщением в теме):

Код:
<div class="lz">dc</div><div class="lz1">▷ мы строим новый рим <a href="http://yellowcross.f-rpg.ru/profile.php?id=365">тебе</a> <a href="http://yellowcross.f-rpg.ru/profile.php?id=241">назло</a></div>

[indent] если роль не первая на форуме, заполните пункт

цирька
постов есть у нас

• пробный пост •

ненависть к супермену — жжется, белеет раскаленным пламенем или железом внутри, остается вместе с ним навсегда. глупая детская надежда приблизиться ближе к запретному, непонятному. детские травмы от которых так сложно полностью отойти.

кларк кент, который врал ему в лицо.
инопланетяне — которые оказываются отнюдь не теми, кем считает их лекс давным давно. и можно говорить себе сколько угодно, что его это не заботит, что ему это не сдалось, не нужно, н а п л е в а т ь — но внутри все равно сидит обиженный мальчишка, который положил жизнь ради идеи, ради того, чтобы найти, понять, разобрать на части, достучаться до иной цивилизации, и все оказалось зазря. все оказалось другим, инопланетяне оказались — шлаком, не умеющих ценить предложения, идеи; гениальность лекса лютора — это самое страшное.

и супермен — худший из них.

и супермен находит в себе хамства врываться в его кабинет так, как он делает сейчас, как супермен, в газетах и интервью, как кларк кент. но сейчас его почти можно простить: он устраивает цирковое шоу, отвлекает лекса от расчётов и бумаг, документов, которых, слишком много. они уже и снятся.

— разумеется, все зло в этом мире — от меня, — соглашается лекс.
тем тоном, которым подтверждают ментальное расстройство собеседника или говорят с детьми, которые говорят что-то откровенно глупое.

тем тоном, которым отлично выражает свое отношение к интеллектуальному уровню кларка кента и супермэна. тем тоном, которым, вероятно, немногие рискнули бы говорить с суперменом, в том числе, находясь в списке тех, кого он был бы не прочь, если не убить, то оставить в тюрьме до конца времен и иногда уронить здание. этот неофициальный список лесу почти льстил. неофициальный, так как он сомневался, что тот тратил время на то, чтобы записать подобное. не будь ему так на него наплевать.

лютор не говорит — это все моя вина. они мои заложники, они нужны мне для высокой цели, они уже мертвы или пафосное, злодейское: ты никогда не найдешь их, супермен. никогда не успеешь вовремя. лютор не говорит — я не виноват.

лютор поднимает только одну бровь, запрокидывает голову, не вжимаясь, но слегка отстраняясь от деревенщины (простите, супергероя), который так близко (я подарю тебе подписанную брошюрку о личном пространстве, раз тебе она так требуется). но это забавно.

— а то что?

— меня оправдали, помнишь?

он даже не ухмыляется, но смотрит снизу вверх так, будто никогда и не оказывался на том дне, в той тюрьме, где отвратительно никакие условия. из-за супермена. снова из-за чертового супермена: его и бэтмена, но последний беспокоит меньше до тех пор, пока не врывается в его кабинет, пугая секретаршу (зарабатывая минусовые очки к своей репутации в ее глазах — молодец, супермен, молодец. это та работа, с которой ты справляешься на отлично самостоятельно), не лезет с обвинениями так, будто у него ах да, ты ведь супергерой. лекс смотрит на него с пренебрежением.

да, бэтмен тоже раздражает, все супергерои — не вызывают у него теплых чувств ни на йоту. но то, как он зол на супермена сложно переплюнуть всем остальным знаменитостям.

и он считает, что он имеет право просто так к нему врываться, угрожать и что-то требовать? да ты совсем из ума выжил. хотя, что любая из его личностей знает о правах и законах. лекс знает многое. много достаточного для того, чтобы эти законы нарушать без последствий и выкручиваться — удобный навык. связи, деньги, мозги.

но сложно спорить, что это вносит разнообразие в жизнь. обыденность и куча дел так затягивает в собственные сети, что он даже рад. времени на цирк не остается, знаете. 

[nick]Lex Luthor[/nick][status]genius[/status][icon]https://i.ibb.co/Q9z3Cbc/lex.png[/icon][lz]<div class="lz">DC</div><div class="lz1">▷ shut up and <a href="http://yellowcross.f-rpg.ru/profile.php?id=365">die</a>.</div>[/lz][sgn][/sgn]