вжух – и ты ошибся
✦ peter maximoff ✦
✦ marvel ✦
✦ акция: нужные ✦
[indent] [indent] boundaries is — what?
вести себя по-ребячески, в чем-то — защита, побег, спасение. где-то просто это оно. мир слишком взрослых людей, повзрослеть — стать скучным, да ну нафиг, не сдалось неинтересно, sorry, can’t adult today. абонент временно недоступен, телефон проебан, сброшен в реку — новый уже стащен, но ты не знаешь номер.
ты взрослая.
нет, ну, серьезная. на тебе написано о скольких вещах сразу ты переживаешь. жаль, ластик здесь бесполезен, я бы уже стер — но хуйня, какая-то, не маркер, не ототрешь. к боли можно относиться по-разному (у тебя неправильный выбор, ага да).
ты — бежишь (но не убежала).
я — бегу. ты прожила, приняла, пропустила через себя, у тебя в глазах застыло что-то такое, будоражащее, что у меня, черт его разберет в глазах, c’mon, I can’t stay that long still, зеркало дребезжит уже. я убежал (говорю себе я, и знаю что пизжу — ты тоже знаешь, да-да?). я убежал, потому что я скорость я стрела, вжух и я…
да плевать.
початая газировка, задетая локтем, не успевает перевернуться, сто пятая упаковка чипсов вскрывается, пусть еще до черта не доедено из того, что вскрыто. чипсы можно перевернуть и собрать все заново еще лучше, газировку можно выплеснуть и выпить до того, как она пролетит даже половину пути до пола. с жизнью так сложнее, да? вот дерьмо.
тебя надо ловить. у тебя в глазах написано, что ты уже готова прыгнуть без спасательного круга, считаю пора учиться плавать, конечно. вот дурочка, будто считаешь, что я тебя не успею поймать. (пожалей мое самомнение, прыгай сразу в руки, хватит думать ту поебень, что ты думаешь)
когда все так поменялось, что мне надо выступать за старшего, из нас двоих за взрослого кто-кто, но не я. но ты тоже сдаешь позиции, не догонишь, ха. I can’t adult today though. померещилось, что это ваша взрослость такая вообще.
только.
это.
но если так уж надо взрослеть, чтобы тебя спасти — то я уже салютую колой навстречу взрослой жизни. я вытащил батю из пентагона, думаешь не вытащу тебя из твоих кошмаров? пф.
говорят, иногда, что близнецы — это инь и янь, две половинки, прочая поебень. херня это, мы с тобой одинаковые, мы с тобой не ломаемся на какие-то там половинки, мы просто одно целое, всякие, но вместе, да? даром, что какая-то путаная хуйня вселенных. все ведь с первого (ну, может, со второго) взгляда понятно.
эй, сис.
догоняй.
и только попробуй тонуть в своих мыслях одна, выкинь из головы ту ерунду полную, если уничтожишь этот мир, то просто построишь еще один новый.
эй, сис.
ты не одна.
(я не один)
??
мир рушится вхлам, но он(я) ебал с этим соглашаться. если бежать достаточно быстро, то это можно игнорировать.
[indent] [indent] а, да. блять.
это желание писать на первом месте, Блэк его лениво проклинает. желание — с почтенной ленностью, почти уважительной. Поттера самого, куда громче, в мыслях, но там зато даже до крика. ну надо же, не надо и стараться, чтобы больше уже не хотелось.
молодец, хорошо себя ведёшь.
хорошо способен выдержать впечатление.
а вот себя — не очень, ах, только что было иначе? ну уж, получилось так. не извиняюсь. и не подумаю.может быть, там была когда-то другая нота, другое побуждение. так ли уже важно, а.
докурит и уебывает, так, значит? да и катись ты, чего тебе надо.
Сириус и сам курит, хвататься за сигарету спокойно, приятно почти что, даже плевать на вкус, просто привычный паттерн. действие, которое ты повторяешь тысячи раз, привычка.
Джеймс тоже был привычным паттерном, глотком воздухом, очень отчаянной привычкой — когда-то Сириус просто нежно пересел с одной наркоты на другую: со скандалов с матерью к что угодно дадите с Джеймсом, мать его, Поттером.
кто-то скажет, что Джеймс случился раньше — соврут, спиздят. что Сириусу хоть сколько-то не наплевать — тоже, абсолютно.
а потом уже не курит, не надо.
потом, наверное, будет больно — раздражает, что больно уже сейчас. физически, да и хуй с тем, память подсказывает, что обычно было бы сильнее — Сириус искренне недоумевает, по кой черт память ещё что-то здесь забыла, не отчалила в добрый путь, он бы что, стал отказываться. болит внутри что-то, ребра, наверное, Сириусу плевать или не плевать, признает он это и не признает, что где-то там застрял Джим, а потом в глотку поднялся, вот же сука.
вот Джеймс спокойно встанет и уйдет — да и пожалуйста.
не выебываться в катастрофические моменты Сириуса, кажется, учили. маменька ведь столько сил положила, святая. именно поэтому:
— жаль, что тебе не дала, правда?
останавливаться он не умеет, да даже не пытается.
— но ничего, ты не так много потерял.
(свободное падение
[indent] даже не нужно для него терять равновесие
[indent] он чувствует его так полноценно, так чисто.)только в этот раз он обязательно разобьется.