1. Фамилия, имя вашего персонажа
しんじこうあかるい | Shinjiko Akarui | Синдзико Акаруи | (Shinji | Синдзи)
справка | имя "Акаруи" - переводится с яп. как "свет" | фамилия "Синдзико" - от яп. слова "Синдзи", переводиться как "смерть"
2. Возраст/Дата рождения
17 лет | 31 декабря, такой вот подарочек)
3. Пол/ориентация
мужской | би
4. Раса демона
демон огня
5. Биография
Мм, для начала немного о семье в которой посчастливилось родиться мальчику.. родители друг друга очень любили, и практически не имели друг от друга секретов.. если точнее секрет был вообще только один.. такой не очень важный.. отец мальчика был демоном.. правда жена об этом не знала.. и до конца жизни так и не узнала.. не смотря на это они друг друга любили, и почти не ссорирились.. что очень странно если учесть что отец Акаруи был демоном огня.. да и характер был вспыльчивый.. мать мальчика была полной противоположностью отцу практически.. немного помешенная на церкви, добрая, спокойная.. по характеру она была похожа на ангела.. и как ни странно такая парочка сошлась.. и даже поженилась и родила сына.. Ну так вот, 31 декабря, в богатом поместье семьи Синдзико, родился мальчик, такой маленький, светленький, ангелочек просто.. его даже и назвали с посыла матери Акаруи что переводится как свет.. отец особо не противился, лишь тихо посмеивался про себя.. наверное догадывался что может вырасти из его ребенка.. а выросло действительно нечто.. света как вы наверное уже догадались в этом чуде вряд ли был хоть один грамм.. в мать он пошел только внешностью.. такие же серенькие глазки, милая улыбочка, диадемка.. мать умерла когда ребенку было три года от неизвестной болезни.., погоревали все, а потом стали уделять внимание одному чуду по имени Акаруи насколько можно усерднее, стараясь чтобы он не сильно переживал из-за смерти матери.. в принципе ему на это особо было по параллели.. он ее даже особо не запомнил.. рос Синдзи очень забалованными, и нахальным.. привык что ему все подчиняются.. а если что не так, то те несчастные в 98% случаях быстро жалели.. были конечно и исключения.., или настроение через чур хорошее, или еще что.. но такое случалось крайне редко.. в общем чудо выросло.. и все кто его знал очень удивлялись как под внешностью милого ангела может прятаться такое.. в школу его отправлять не стали.. и наняли ему лучших учителей.. в принципе Акаруи особо не расстроился, с ровесниками отношения его не складывались.. друзей не было.. врагами правда становится в открытую тоже никто не хотел, но тихо его много кто ненавидел.. в общем образование он получил.. способностями демона, он с помощью отца научился быстро, даже лучше того наверно.. т.к несмотря на то что он был полукровкой, способности были у него сильные.. отец кстати продолжал баловать, холить и лелеять свое "солнце" не замечая всех его "небольших проказ" он считал что Синдзи просто переживал из-за смерти матери и тому не хватало внимания.. В принципе Акаруи при отце себя вел немного лучше чем с остальными понимая что это ему может пригодиться.. когда парню было 16 лет, то его отец погиб в автокатострофе.. никаких следов и информации почти не было.. почему не сработала регенерация непонятно.. у Синдзи осталось огромное наследство.. особняк... он так прожил так около полугода.. потом надоела такая жизнь.. захотелось изменений, а некоторое время назад он узнал о академии для демонов.. ради развлечения он решил узнать что там, и возможно остаться..
6. Внешность
Довольно высокий парень, слегка хрупкого телосложения. Светло-пепельные волосы, коротко пострижены, чёлка всегда немного лезет в светло-серые глаза, на голове парня красуется небольшая серебряная диадемка. Обычная в принципе такая внешность.. с первого взгляда можно даже решить что это ангел, а что?) похоже!) (таа, я скромный)), такой вот милый, обманчивый образ создаёт первый взгляд на парня.. Переходим к одежде теперь..) Высокие белые сапоги, высотой немного не достают до колен, на серо-коричневых завязках, в принципе такой цвет встречается почти во всей одежде юноши. Серо-коричневого цвета (такого же как завязки) брюки, заправленный в сапоги, и опоясанные широким белым поясом с серебряной пряжкой, такого же цвета имеется пиджак, немного отличающийся кроем от стандартного, под ним одета кофта с открытой спиной и плечами в черно-коричневую полоску. На шее висит несколько довольно толстых серебряных цепочек. Также Синдзи носит с собой что-то наподобие ножей. В основном Акаруи ходит в этом, если вдруг одежда и изменяется, то обычно во что-то необычного фасона, расцветка же обычно серо-коричневая и / или белая. Что-либо из серебра всегда присутствует в одежде, причем обычно не только диадема (с ней он на публике не расстаётся). На губах парня практически всегда лёгкая усмешка ко всему происходящему
http://s43.radikal.ru/i099/0810/40/823b8430fdcd.jpg
7. Характер
Характер парня оставляет желать лучшего.. Наглость второе счастье.. у Акаруи оно стоит судя по всему на первом месте.. в семье его через чур набаловали.. возможно все дело в этом, но Синдзи считает себя "принцем", и что следует из этого - ему все, все обязаны, в том числе и беспрекословно подчиняться, иные варианты он как-то не воспринимает.. иногда неподчинение его может даже позабавить, но большую часть времени, он реагирует на неподчинение своей персоне великой очень резко, и может легко "наказать" "обидчика", даже если видит человека в первый раз. Может легко вспылить без особого с обычной точки зрения причины, успокаивается всегда по разному.. во многом зависит от ситуации. Любит боль во всех ее проявлениях.. правда по большей части любит причинять ее кому-либо.. Свое мнение и свои интересы всегда ставит превыше всего, ради достижения цели может "горы свернуть" если ему этого действительно хочется, в принципе может иногда кому помочь, если видит в этом смысл и / или выгоду для себя, и если это не противоречит его интересам
8. Способности
- телепатия
- управление стихией огня
- регенерация (по желанию ее можно остонавливать.., и / или применять на других)
- телекинез
9. Частота посещаемости
каждый день
10. Связь с Вами.
если надо пошлю администрации в лс)
/// мне честно разрешили еще одного персонажа!!))
«Ня!»
Для шамана:
1. Алекоча
2. 13
3. Внешность: рыжие волосы, светло - зеленые глаза, рост - 170
http://www.shamashaking.narod.ru/alekocha.jpg
4. Характер: Веселая, общительная, разговорчивая (иногда не к месту), вспыльчивая
5. БИО: Я жила - жила не подозревая о своих способностях шамана, и очень мечтала обладать какими либо способностями, как-то я поехала с родителями на море, там их убили морские демоны, но меня успела спасти Эни и с тех пор мы вместе она открыла во мне дремлющие силы шамана, и расказала о турнире, так я решила учавствовать в турнире когда я стала узнавать о турнире, то встретила там описание "злого" шамана Зика который каждые 500 лет пытается захватить власть, так я влюбилась в него, Зик самый лучший!
6.Артифакты: меч и копье
7. Ваши слабые стороны:
1. Oбажаю Зика - не могу терпеть когда кто-то при мне говорит о нем плохо
2. Левая нога
3. Могу вспылить из за пустяка, а могу и не вспылить
8. Ваши привычки, мечты, желания:
1. Выйти замуж за Зика
2. Победить в турнире
3. Выйти замуж за Зика
9 Кем вы являетесь:
Выбераете и оставляете название.
1) Шаман(используют единение с духом-хранителем напрямую).
9) Некромант (оживляет умерших).
10. Ваши способности:
Знаю боевые исскуства
11. Дополнительная информация
Любит читать, рисовать и кошек
12. Как часто сможете появляться
До 30.09 каждый день, а дальше не знаю
13. Связь с Вами:
Alekocha@mail.ru
Для вашего духа:
http://www.shamashaking.narod.ru/eni.jpg
1. Эни
2. 14
3. Родилась в Америке, как-то поехала на море и там ее убили водные демоны, она решила остаться там и постараться не дать никому больше погибнуть, но все ее старания были бесполезны, так как она была только дух и поэтому когда она открыла во мне способности шамана мы уничтожили их вместе и она решила остаться со мной, а не улетать на небеса, мы с ней подружились и теперь лучшие подруги. Mожет управлять водой, так как долго пробыла рядом с морем
4. Добрая и веселая, темно - голубые волосы, голубые глаза
5.Спозобности
1. ливень фуриоку (30/90)
2. водные копья (50/150)
3. дождик (10/40)
4. водяной шар(15/50)
5. водяной вихрь (100/290)
6. водный меч (150/350)
7. смертный сон (300/700)
8. водный щит (30)
9. водный щит - отражение (70)(отражает удар противнику (в половину меньше))
10. воздушный щит (50)
11. воздушныe крылья (70)(позволяют взлетать)
http://shamanrusking.rolebb.ru/viewtopic.php?id=176
2007-09-17 14:53:59